威尼斯网站

2018年应急避难场所监理招标公告

来源: 威尼斯网站 发布时间: 2018-12-05

1.招标条件                                                

1.1本招标项目2018年应急避难场所监理/标段已由四川天府新区成都管理委员会经济运行和安全生产监管局天成管经审批【2018】68号批准建设,项目业主为威尼斯网站,建设资金来自国家投资-政府投资,项目出资比例为100%,招标人为威尼斯网站。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,由四川天府新区成都管理委员会经济运行和安全生产监管局核准(招标事项核准文号为天成管经审批【2018】68号)的招标组织形式为○自行招标●委托招标。招标人选择的招标代理机构是四川良友建设咨询有限公司。

注:若为自行招标则代理机构填"/"。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:天府新区正兴街道、太平街道。

2.2建设规模

2.2.1 2018年应急避难场所,工程建安费估算投资约796.78万元。

2.2.2项目建设内容:本项目主要建设内容为2处应急避难场所,分别位于正兴中学、太平中学。主要建设内容包括标识系统、监控室改建、发电机房改建、广播室改建、景观、教学楼维护与改造、其它配套附属工程等。

2.3计划监理服务期:监理服务期暂定858个日历天,计划开工时间:2018年12月,实际开始实施日期以招标人的书面通知为准,至项目建设工程竣工验收合格、缺陷责任期满并办理移交手续后为止。其中:工程实施阶段监理服务期暂定127个日历天,项目竣工验收达到合格标准并完成备案,缺陷责任期阶段监理服务期为24个月。

2.4招标范围:2018年应急避难场所监理包括但不限于项目建设的施工、采购至竣工验收及整体移交、质量缺陷责任期内的缺陷修复等所有监理工作;根据项目实际需要由招标人安排的其他范畴内的项目监理工作;配合招标人另行委托的专业造价咨询机构进行工程的费用控制管理工作。

2.5标段划分:本次招标1个标段。

2.6质量标准:达到国家现行合格标准。

注:说明本次招标项目的建设地点、规模、招标控制价、监理服务期、招标范围、标段划分(如果有)等。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

3.1.1须具有独立法人资格;

3.1.2须具有国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理丙级及以上资质的单位;

   3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3.1.4企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》;

3.1.5所有投标人应具有针对本标段的《成都市建设领域市场主体单位信用记录(评价)网络登记表》、《成都市建设领域从业人员信用记录(评价)网络登记表》□(如投标人为联合体,则联合体所有成员均应具有);

3.1.6■拟派项目总监理工程师具有建设部全国注册监理工程师(注册专业包含市政公用工程)证书(须为注册在本单位的人员)

3.1.7财务要求:●不提供;

○提供:近3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损。

3.1.8业绩要求:○不提供;

●提供:近3年■已完成■正在施工■新承接的项目共不少于1个(1至3个)类似工程业绩。

   类似工程业绩是指:市政公用工程监理业绩;

并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2本次招标○接受●不接受联合体投标。

□联合体投标的,应满足下列要求:须具有____资质的单位作为联合体牵头人。联合体成员家数须不超过___家。

联合体需符合有关联合体投标的规定和要求,并提交了联合体协议,明确联合体牵头人和各方权利义务。

3.3各投标人均可就上述 1 (具体数量)个标段投标,可中标的标段数量为 1 (具体数量)个。

□如投标人同时在两个及两个以上标段中排名第一,选择中标标段的原则为:           

○(房屋建筑类工程)3.4入围条件:投标人在招标公告中的发售招标文件(或投标报名)首日房屋建筑工程监理企业的60日信用综合评价得分低于60分的(联合体投标的,按照组成联合体各投标人所属专业分类得分的最低分作为联合体得分),一律不能成为合格投标人。

●(市政公用类工程)3.4入围条件:投标人在招标公告中的发售招标文件(或投标报名)首日市政公用工程监理企业的60日信用综合评价得分低于60分的(联合体投标的,按照组成联合体各投标人所属专业分类得分的最低分作为联合体得分),一律不能成为合格投标人。

4.报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201810月__日上午9:00时2018 11 月___日下午17:00时(北京时间,下同),使用CA数字证书在成都市公共资源电子交易云平台(www.cdggzy.com)(以下简称“电子交易云平台”)进行在线投标报名。获得“网络投标报名回执”,并从电子交易云平台下载招标文件等资料。招标文件下载的时限以上述约定的时限为准,逾期将不能下载。

4.2招标文件每套售价 150.00 元,售后不退。通过电子交易云平台投标报名系统网络下载招标文件的投标人应在投标截止时间之前递交投标文件的同时向招标人或招标代理机构支付购买招标文件的费用。

4.3 招标人 不提供  邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201811 月___日,地点为成都市公共资源交易服务中心本项目开标室(成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《全国公共资源交易平台(四川省)》(网址:http://www.scggzy.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

招 标 人:威尼斯网站

地    址:成都天府新区兴隆湖菁蓉中心A区1号楼

联 系 人:黄女士

电    话:     /   

传    真:     /                       

 

招标代理机构:四川良友建设咨询有限公司

地    址:四川省成都市高新区特拉克斯国际广场北楼六楼

联 系 人: 杨先生

电    话: 028-85283752

传    真:028-85283751

 

 

  注:

(1)项目名称、工程名称约定为项目审批名称(以立项批复或可行性研究报告批复为准)。

(2)如未划分标段,“   标段”填写为“ /  标段”,如划分标段,则填写标段序号

(3)“项目概况及招标范围”应明确本次招标的详细范围和内容;

(4)如划分为两个及以上标段,应分别明确各标段的的具体内容、划分情况以及招标控制价。

(5)招标人对投标人的资质要求,应是国家对投标人资质的强制性规定。不是国家规定的必须具备的资质,不得作为参加投标的条件,但园林绿化工程除外。

(6)招标人设置的类似工程业绩指标仅限于工程规模、结构形式、施工工艺等方面,且应符合本次工程招标的内容。类似工程业绩中设置的投资额、面积、长度等规模性量化指标不得高于本次招标工程相应指标。类似工程业绩的时限限定在3年之内;类似工程业绩个数不得超过3个。

(7)招标人要求投标人须具备的资质一个项目(标段)为一个,因特殊情况需要两个以上资质的,应允许(接受)投标人组成联合体投标,且不得限制联合体成员数量小于资质类别数量。两个以上不同资质等级的单位实行联合共同承包的,应当按照资质等级低的单位的业务许可范围承揽工程。

(8)《招标投标法实施条例》第十六条规定,“资格预审文件或者招标文件的发售期不得少于5日。”《四川省人民政府关于进一步规范国家投资工程建设项目招标投标工作的意见》(川府发[2014]62号)第(四)条规定:“资格预审文件或者招标文件的发售期不得少于5日,其中必须含1个以上工作日。”

 招标人不得故意利用节假日,尤其是类似于“黄金周”的长假发售文件,特别是发售期最后一天应当回避节假日。



TOP