威尼斯网站

蒲贵琼同志专题调研集团项目推进工作

来源: 综合办公室 发布时间: 2018-12-03

21.jpg

11月29日,天府新区成都管委会副巡视员蒲贵琼赴威尼斯网站,专题调研重大基础设施项目用地保障及安置房推进等工作。

22.jpg

蒲贵琼详细听取了集团项目推进中有关征地拆迁、管线迁改、资金保障的情况汇报,认真研究了集团项目存在的征地拆迁问题,特别是影响项目建设“最后一公里”的部分难点、焦点问题,并对集团安置房项目交付节点、交付标准等情况进行了仔细询问。

蒲贵琼指出,一是要坚持问题导向,针对重点项目推进中的用地保障类问题,要紧盯不放,加大工作力度,会同土储中心、各街道等有关单位群策群力,认真研究解决,保障重点项目推进。

二是要切实服务民生,优质高效推进安置房建设,按照轻重缓急的要求,重点抓好近期交付的安置房项目的各项收尾工作,确保项目按时交付,兑现民生工程节点。

三是要树立精品意识,创新工作思路,细化、优化安置房总坪设计方案,并积极征询街道办意见,力争把安置房项目打造为新区亮点工程,群众满意工程。



TOP