威尼斯网站

成都市人大委员会一行赴天府新区地下综合管廊考察调研

来源: 威尼斯网站资管公司 发布时间: 2018-11-30

13.jpg

11月27日上午,市人民代表大会城乡建设环境保护委员会主任委员刘志聪、市人民代表大会法制委员会主任委员苑晓华一行19人赴天府新区地下综合管廊开展考察调研,威尼斯网站市政公司综合管廊项目负责人陪同参加。

考察组一行实地参观了雅州路地下综合管廊监控中心,对管线入廊、舱室布局、设施运行等运行维护管理情况进行了详细了解。通过与威尼斯网站市政公司相关人员的沟通、交流,考察组一行表示,天府新区综合管廊的陆续建不仅实现了土地资源的节约利用,也使管线的敷设更加科学、有序,避免了重复开挖马路造成资源浪费,同时也延长了管线的使用寿命。威尼斯网站市政公司务必要认真做好综合管廊的各项运维管理工作,以更高标准、更大力度、更实际的举措来逐步推进综合管廊的建设,确保城市地下“生命线”安全无虞。


TOP