威尼斯网站

强化管党治党责任担当 不断深化党风廉洁建设 ——集团召开深化党风廉洁建设和反腐败工作专题推进会

来源: 纪检监察部 党群工作部 发布时间: 2018-09-18

1.jpg

9月17日,集团召开深化集团党风廉洁建设和反腐败工作专题推进会。集团党委班子成员,集团中层干部、各子公司相关负责人共100余人参加会议。会议由集团党委副书记、总经理蓝唯主持。

会上,集团党委副书记、纪委书记何夕华就前期开展的专项督查情况进行了通报,并提出六点工作要求:一要提高政治站位,确保高标准高质量完成全年目标任务;二要强化责任意识,切实履行好管党治党职责;三要压实责任,巩固完善分层逐级落实体系;四要深化源头治理,持续推进惩防体系建设;五要加强督促检查,切实抓好队伍建设;六要深化作风建设,努力营造风清气正良好氛围。

随后,威尼斯网站、威尼斯网站及天科投资公司作为公司代表,就各自开展的党风廉洁建设和反腐败工作基本情况、存在问题和下一步工作计划做了交流发言。

最后,集团党委书记、董事长钟红卫就进一步深化集团党风廉洁建设和反腐败工作作了重要讲话。他指出,此次专题推进会是集团贯彻落实党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,省市全会精神,以及林兴书记调研集团所作重要指示精神的重要举措,是对集团全面从严治党、党风廉洁建设和反腐败工作的再部署、再督促、再落实,集团全体干部员工要切实做好以下四个方面:一是要充分认清形势,提高“主动履责”的政治站位;二是要加强学习教育,增强“忠诚干净担当”的思想自觉;三是要强化责任担当,弘扬“马上办”的干事作风;四是要坚持惩防并重,构筑“不敢腐、不能腐、不想腐”的体制机制。钟红卫同志强调,下一步集团将重点督导各单位贯彻落实上级精神和重大决策部署情况、全年目标计划任务完成情况、资金筹措及运营情况、重大项目建设推进情况、安全生产等方面工作,确保年底前按要求、按标准、按数量逐项完成党风廉洁建设各项任务及全年目标计划,推动实现集团做强做优做大、打造世界500 强级综合性企业和公园城市综合运营商的总体目标。


TOP